Треугольник дела Додона

Молдавские власти перешли к “сушке” дела Додона

Источник: sputnik-georgia.ru

Обычная тактика ядовитого импотентного правительства, которое не решает ни одной экономической проблемы, но при этом регулярно проводят показательные аресты. Далее незаконных домашних арестов эта власть не смогла продвинуться…

Основная причина ареста Додона, помимо всех политических, скрывается в ухудшении ситуации в стране, отказе Запада помогать и возможностях Додона в России. К тому-же ожидается проведение крупных международных мероприятий в России и Китае, куда пригласят Додона, но совершенно не ждут Санду. А это еще сильнее ударит по падающему рейтингу власти.

Молдавская юстиция вчера показала, что цирк перешел из основного офиса в прокуратуру: прокуроры требовали отвода судьи, а адвокаты требовали отвода прокуроров. Прокуроры замешаны в политических играх партии власти, а судью обвиняли в связях с Плахотнюком, который тоже является частью дела.

Самое смешное, что насчет судьи было вообще не по существу, так как вчера рассматривался вопрос домашнего ареста Додона. А вот запросы насчет политической ангажированности прокуроров являются важными, но так и остались без ответа.

Молдавская юстиция взяла куш, который не может даже откусить. Пока все очень напоминает цирк амбициозных недорослей, которые четко выполняют политический заказ.

Смуглянка