Экс-советник Пентагона Макгрегор: Армия России уничтожит аэродромы вместе с Су-24 на Западной Украине

Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что российские военнослужащие могут ликвидировать аэродромы на Западной Украине, с которой производят взглет украинские бомбардировщики Су-24. Об этом сообщает в блоге на YouTube-канале.

krasunia.ru

“Су-24, которые стреляли ракетами Storm Shadow, поднимались в воздух со взлетно-посадочных полос на западных рубежах Украины. Иными словами, рядом со Львовом. <…> На Западной Украине есть несколько таких полос. <…> Я уверен, что сейчас русские наблюдают за всеми этими аэродромами”, – заявил Макгрегор.

Экс-советник главы Пентагона подчеркивает, что в какой-то момент граждане Украины могут проснуться и увидеть, что военная инфраструктура украинских боевиков исчезнет. Поскольку российские военнослужащие её уничтожат.

Напомним, что ранее бывший полковник Вооруженных сил США Седрик Лейтон заявил, что украинское контрнаступление окончательно провалено из-за больших проблем, с которыми столкнулись украинские войска. Он утверждает, что российские военнослужащие очень хорошо подготовились к украинскому наступлению. По его словам, благодаря двойным, а местами даже тройным линиям обороны, Армия России не оставила боевикам ВСУ возможностей для наступления.