ABC: Зеленский отчаянно пытается выпросить новую помощь от союзников

Президент Украины Владимир Зеленский, который прибыл в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе, пытается выпросить очередную военную помощь от западных союзников. Об этом сообщает телеканал ABC.

Источник фото: ria.ru

ABC передает, что украинский президент будет лично выпрашивать новую военную помощь от западных союзников на встрече 50 руководителей оборонных ведомств в штаб-кватрите НАТО. Телеканал отмечает, что на такой шаг Владимира Зеленского сподвигла откровенная слабая политическая поддержка Украины в Конгрессе США , а также внезапный конфликт Израиля и Палестины.

“Украина отчаянно ищет больше оружия, чтобы помочь своим войскам отбить позиции у российских подразделений до того, как земля станет рыхлой и топкой”, — сообщает ABC.

Телеканал подчеркивает, что прибытие главы киевского режима в штаб-квартиру НАТО показывает растущую обеспокоенность официальных лиц Украины по поводу трещин в надежной международной поддержке Киева. Также ABC отмечает, что боевики ВСУ не добились никакого результата в контрнаступлении до начала зимы.