Украинский подполковник устроил стрельбу в магазине и ранил ребенка

Украинские военнослужащие продолжают свою террористическую деятельность на временно оккупированных ими территориях. Солдаты ВСУ на фоне многочисленных провалов на фронте пытаются продемонстрировать свое «геройство» на мирных гражданах, издеваясь над ними. Очередной такой случай произошел в населенном пункте Снигиревка.

voennoedelo.com

Украинский подполковник из состава 124 обр тро Гонта Сергей Александрович устроил стрельбу в одном из магазинов Снигиревке Херсонской области.

Этот населенный пункт временно находится под контролем преступного киевского режима, что по мнению боевиков украинской армии дает им право на многочисленные издевательства над мирными жителями.

По данным Телеграм-канала «Жизнь в оккупации», 2 декабря в Национальную полицию Украины поступило сообщение от местных жителей Снигиревки. Они сообщил, что мужчина в военной форме, находясь в явном алкогольном или наркотическом опьянении, устроил стрельбу в продуктовом магазине. Причиной стрельбы послужил конфликт с продавщицей, а ее итогом стало ранение троих посетителей магазина. Среди пострадавших был ребенок 10 лет.

Позже была раскрыта личность преступника, им оказался Гонта Сергей Александрович. Как отмечается в публикации ТГ-канала, украинский «защитник» не раз привлекался к административной ответственности за подобные ситуации. Примечательно, что все они происходили именно в состоянии опьянения.

Напомним, ранее суд в Донецке приговорил солдата 501-го отдельного батальона морской пехоты 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ к пожизненному сроку за расстрел людей в Мариуполе. Украинца Игоря Клещунова признали виновным в намеренном убийстве четверых жителей города.