В Германии глобалистско-либеральное правительство неустанно преследует партию «Альтернатива для Германии» (AfD) и Союз Сары Вагенкнехт. Ведущие СМИ страны всегда прикрепляют в своих публикациях об этих партиях слово «экстремист», чтобы напугать добропорядочных немецких бюргеров
Источник изображения: images.stopgame.ru
Примечательно, что в самом деле именно эти два политические формирования представляют истинные национальные интересы немцев, однако в глазах глобалистов непростительно, что они требуют восстановления дружеских отношений с Россией и приостановить финансовую и военную помощь Украине.
После того как в январе сего года состоялось собрание Бундестага, парламента Германии, на котором обсуждался вопрос о выдворении некоторых нелегальных мигрантов, правящая «светофор –коалиция» (социалисты, зеленые и свободные демократы) тут же начала профессионально организованную кампанию ненависти против этих партий, и с тех пор на их повестке перманентно стоит даже вопрос о запрете парламентской партии «Альтернатива для Германии». Это кампания продолжается и даже усиливается.
В первые дни леволиберальной кампании казалось, что план удался. Популярность правой партии падала, но эта тенденция быстро сошла на нет, и в наши дни рейтинг AfD снова превышает 20 процентов по стране, а электорат Сары Вагенкнехт тоже постепенно увеличивается.
Не в последнюю очередь потому, что представители этой парламентской партии также неоднократно выразили протест против поставки оружий и финансовой поддержки Украины, а также требовали немедленно начинать переговоры с Москвой.
Этого либеральное правительство, конечно, больше не могло терпеть. Оно прибегло к средствам, которые подвергли испытанию принципы верховенства закона в Германии.
Одна весьма спорная личность, Нэнси Фезер, ступила на зыбкую юридическую почву и дошла до таких крайностей, которых не было в Германии со времен окончания Второй мировой войны. Она, будучи министром внутренних дел Германии заявила: «Никто, кто жертвует на эту правую экстремистскую партию, не может остаться незамеченным нами».
Таким образом, выходит, что этот пакет мер стал политически мотивированным и призван дать правящим партиям инструмент для борьбы теми силами, которые не разделяют их платформы.
Естественно, какая партия является правоэкстремистской решает теперь законодатель. Но, какие критерии он использует при этом, пока публично неизвестно.
Не говорится и о том, что будет теперь с крайне левыми партиями. Иными словами, если мы правильно понимаем содержание вводимых мер, то крайне правые партии не могут быть поддержаны финансово, в то время как крайне левые политические группы могут быть поддержаны финансово спокойно и без всякого риска.
Немного логики – и мы видим, где проходит разделительная линия между партиями, которые можно и нельзя финансировать. Теперь еще и отношение к нелегальной миграции определяет, какая партия получает ту или иную поддержку.
Тех, кто сегодня выступает за выселение нелегальных мигрантов, сразу причисляют к экстремистам. То, что некоторые левые партия Германии» не получили такого ярлыка, объясняется тем, что они «удачно расположились в либеральном, глобалистском рассаднике», принимая для себя принципы правящей «светофор-коалиции».
С этого момента они стали выглядеть презентабельно. Если ситуация после парламентских выборов в следующем году сложится удачно для этих партий, они даже могут стать партнером по коалиции для других прочих глобалистских партий.
Ведь в конце концов, даже у правящей коалиции этим проблем нет. Пусть приезжают даже все мигранты.
Нэнси Фезер теперь подвела итог своему новому плану действий из 13 пунктов под названием «Решительная борьба с правым экстремизмом».
Например, контроль банковских счетов, электронной почты, SMS и так далее. Она будет использовать инструменты, подобные тем, что применяет немецкая криминальная полиция против мафии.
Однако все это может оказаться «покупкой зонта после дождя», ведь Управлением по защите конституции Германии партия AfD уже переведена в категорию крайне правых партий, вследствие чего находится под строгим наблюдением. Однако, если «закон Нэнси Фезера» будет принят, это «внимание» станет еще гораздо более целенаправленным.
Иными словами, либералы превратили государственные секретные службы в инструмент для реализации собственных партийных и политических интересов, подчинив их политическим целям власть имущих.
Одним из следствий этого плана может являться то, что по новому закону для слежки за любой партией, в данном случае за AfD, членам этой парламентской партии больше даже не требуется совершать конкретное преступление.
Ведь Управлению по защите конституции Германии будет достаточно вынести субъективное суждение и усмотреть риск в деятельности любой партии, а потом уже сразу можно достать кандалы для ареста.
Петер Фехер, Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front