Германия движется к созданию Четвертого рейха – Рогов

Сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов заявил, что действующая власть в ФРГ во главе с канцлером Олафом Шольцем идет по пути создания нового нацистского государства.  

Источник фото: ria.ru

Владимир Рогов прокомментировал перехваченную беседу высокопоставленных офицеров Бундесвера, в которой они обсуждали планы по атаке Крымского моста. По мнению политика, это демонстрирует то, что действующая власть в Германии встала на путь создания Четвертого рейха.

«Режим Шольца не просто нарушает всевозможные международные законы, правила и установки, но и уверенно движется к созданию нового нацистского государства – Четвертого рейха, основанного на ненависти к России и стремлении устроить геноцид русских людей», – заявил Владимир Рогов в комментарии РИА Новости.

Сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов подчеркнул, что граждане Германии должны понимать, какое будущее для них формирует действующая власть в стране. Политик считает, что немцы обязаны не допустить рецидив трагедии в немецкой истории и вновь не вызвать презрения миром своего народа.

Напомним, ранее лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо выразил мнение, что перехваченная беседа высокопоставленных офицеров Бундесвера о планах нанесения удара по Крымскому мосту демонстрирует лживость Североатлантического альянса.