Теперь в Германии начнется обеление правящего режима – Медведев

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что после перехвата разговора высокопоставленных офицеров Бундесвера начнется негласная политическая компания с целью обеления правящего класса Германии и перекладывания ответственности на военных. 

Источник фото: rbk.ru

«Думаю, что сейчас начнётся обеление правящего в Германии политического альянса, чтобы смягчить негодование общественности от разговора офицеров Люфтваффе», – написал политик в Telegram-канале.

По мнению Дмитрия Медведя, после появления провокационного диалога немецких офицеров в сети развернется компания по обелению политического руководства страны, которое, вероятно, ни о чем не знало, для снижения общественной напряженности в Германии.

«Никто не знает, в курсе ли политическое руководство и лично ливерный канцлер», – уточнил зампред Совбеза России.

Напомним, ранее специализирующийся на вопросах обороны депутат Бундестага от правой партии «Альтернативы для Германии» (АдГ) Рюдигер Лукассен выразил мнение, что, во-первых, перехваченный разговор высокопоставленных офицеров Бундесвера наносит серьезный ущерб безопасности Германии, а, во-вторых, он демонстрирует вовлеченность Берлина в украинский конфликт.