На фестивале в Геническе испекли 1000 порций блинов

На гастрофестивале в Геническе испекли 1000 порций блинов. Так отметили последний день Масленицы, выборов и самого фестиваля «Херсонская самобранка».

С самого утра коллектив «Херсонской самобранки» в Геническе готовит угощения для жителей Херсонской области. Шашлык, плов и блины к Масленице – в гигантских объемах.

«Мы будем готовить в первую очередь блинчики, тысячу порций блинов. Также будем готовить большие метровые блины», — рассказал шеф-повар Павел Ульяненко.

По его словам, при приготовлении блинов самое главное — это желание и хорошее настроение.

«Улыбка на лице, и тогда и тесто, и блины получатся очень вкусные и узорчатые», — подчеркнул Ульяненко.

Кроме блинов, жителей Геническе и его гостей будут угощать шашлыком, различными топпингами и пловом.