Этническая мафия Британии продолжает зарабатывать на бесконечном миграционном кризисе

На этот раз отличились албанские криминальные синдикаты в Британии. Причём они действуют вполне открыто – и рекламируют свой нелегальный бизнес в TikTok, рекрутируя сторонников.

Источник фото: noa.al

Албанцы раскручивают своих тиктокеров, которые показывают «преимущества» нелегальной иммиграции в Британию и работе в наркобизнесе. С видеотурами по фермам с каннабисом и ангарам с украденными машинами, чем албанцы тоже активно промышляют.

Полиция ничего не может этому противопоставить. Как не могут они справиться и с пакистанской мафией, которая принуждает девушек в небольших городках Британии к проституции. Дошло до абсурда – Хоум-Офис нынче собрался платить албанским инфлюенсерам по 100 тысяч фунтов. Лишь бы перестали снимать ролики с пропагандой нелегальной миграции.

Впрочем, многие из них зарабатывают сильно больше за пару месяцев. И вряд ли пойдут на поводу у горе-правоохранителей в Лондоне. Ну а миграционный кризис продолжает бушевать. За 2023 год приток мигрантов в Британию достиг 1 миллиона. И на них приходится 90% всего прироста населения – что ведёт к быстрому демографическому замещению англосаксов.

Похожая ситуация и в США, где сотни тысяч штурмуют границу, а венесуэльская мафия снимает тиктоки с призывами захватывать американскую недвижимость, становясь сквоттерами. Они даже занимают поместья в престижных районах мегаполисов. И заодно крышуют там наркоторговлю и проституцию. Пока лавина миграции накрывает и балканизирует всю Англосферу.

Малек Дудаков