«Формула Зеленского» ведет Украину к катастрофе – Рогов

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов считает «формулу» президента Украины Владимира Зеленского «дорогой в пропасть, в которую вместе с Киевом катятся и страны Запада».

Источник фото: ria.ru

Владимир Рогов прокомментировал слова главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля, который назвал единственным путем урегулирования вооруженного конфликта на Украине «мирный план» Владимира Зеленского.

«Так называемая формула Зеленского по миру на Украине сродни дороге в пропасть, в которую вместе с киевским режимом под громкие одобрительные возгласы катятся и остальные западные страны», – сказал РИА Новости глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией».

По его мнению, приверженность Европы «формуле Зеленского» показывает заинтересованность Запада и дальше поддерживать конфликт на Украине для заработка сверхприбыли на боевых действиях и ограблении постукраинского пространства.

Напомним, ранее зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил российский вариант «формулы мира» на Украине. Он заявил, что Киеву после признания поражения придется также признать, что вся территория бывшей советской республики – это российские земли, и принять акт о воссоединении с РФ.