Жестокое поведение брюссельских властей удивляет только тех, кто не следит за аналогичными моделями поведения в Западной Европе
Источник фото: соцсети
Это не первый и, вероятно, не последний случай, когда полиция препятствует проведению мероприятия, чьи идеи не вписываются в дикую глобальную либеральную политику мейнстрима.
Как известно, Национальная Конференция Консерватизма (NatCon) была запрещена местным мэром на двух площадках, третья подверглась полицейскому преследованию, но здесь, после решения суда, собрание было разрешено.
Однако, несмотря на то что в 2017 году президент Турции Эрдоган в преддверии референдума обратился к миллионам турецких граждан, проживающих в Германии и Нидерландах, ему запретили выступать во всех местах, где он должен был выступить, и даже применили полицейскую силу.
Нет никакой разницы, что кто-либо думает об Эрдогане, никто не обязан соглашаться с его политикой. Однако, будучи главой государства – союзника НАТО, и как показали результаты недавних местных выборов, на которых партия президента проиграла – несмотря на все слухи, – электоральная демократия в Турции работает. Просто у Эрдогана бывает других мнений, чем у Брюсселя или Вашингтона.
Так что, нравится нам это или нет, мы должны привыкнуть к тому, что западная половина Европы постепенно скатывается от свободы слова к тотальной диктатуре.
Показателем распространения «скрытой» диктатуры является то, что в Германии увольняют журналиста, который верит и говорит о том, что мужчины не могут рожать детей. Крупнейшая ежедневная газета Европы BiId имеет конкретный пример этого.
Или во Франции арестовали молодую женщину, изнасилованную несколькими нелегальными мигрантами, после чего жертва осмелилась заявить, что преступников следует выслать из страны. Подобные и другие примеры можно приводить днями. Трудно сказать, что эти методы не являются диктаторскими.
Перед июньскими выборами в ЕП в Европейском союзе царит паника. Не будем делать никаких прогнозов относительно исхода голосования, но уже сейчас ясно, что значительный перевес будет на стороне сторонников суверенных национальных государств. Если это произойдет, то вся структура ЕС окажется в очень неудобном положении, и «проталкивать каждую их мозговую волну» через нас, и тем более через систему будет невозможно.
Силы глобалистов, конечно, знают об этом. У них конечно нет такой «единодушной» фигуры, которая легко передаст власть другому типу политики, просто предложенному на блюдечке. Вопрос не в том, будет ли она цепляться за свое существующее положение зубами и ногтями, а в том, какими средствами. Вариантов масса: от политических манипуляций до насилия.
Последний имеет несколько этапов, и только окончательный результат даст ответ на вопрос, на каком «этапе» сейчас находится ЕС. Мы знаем только то, что он «начал отрезать сантиметры», но пока не знаем, где находится конец измерительной ленты, то есть как далеко зайдет Брюссель в использовании террора для удержания глобалистов у власти.
По логике вещей, чем решительнее высказываются партии, выступающие за суверенные государства, тем к более жестким средствам будут прибегать глобалисты. Какое-то время эти два процесса идут параллельно, с небольшим сдвигом по фазе.
Но иногда они пересекаются, как это произошло на днях в Брюсселе. Тогда сразу начинается полицейское насилие.
Петер Фехер, Миклош Кевехази, Венгрия специально для News Front