Саудовская Аравия, Турция, Словакия, Сербия, Иран. Далее – новые теракты или мировая война?

Президент Ирана мёртв. На наследного принца Саудовской Аравии 7 мая была совершена попытка покушения

Источник изображения: соцсети

В ночь с 13 на 14 мая сорвана попытка военного переворота в Турции, к которой, как сообщали многие СМИ, причастен проживающий в США исламистский проповедник Фетхуллах Гюллен.

15 мая тяжело ранен премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

16 мая в Сербии проходит взятие под стражу гражданина, угрожавшего убийством президенту Александру Вучичу.

19 мая приходит сообщение о том, что исчез вертолёт с президентом Ирана Ибрахимом Раиси, но при этом 2 вертолёта сопровождения благополучно приземлились… С утра 20 мая уточнили: вертолёт «полностью сгорел», но по состоянию на 8.40 минут утра 20-го нет сообщения, что тело президента найдено и опознано. При этом о нём говорят, как уже о мёртвом.

Попутно: прямо сейчас в Грузии идёт открытая попытка свержения действующего руководства страны через штампованную схему очередного «майдана» и лицемерно-тошнотворные западные мантры о «нарушении демократии».

Факт: все лидеры, против которых организованы заговоры или теракты – самостоятельные политики, не подчиняющиеся диктату коллективного Запада; прежде всего – англо-саксам.

Таким образом, есть все основания утверждать, что перед угрозой реального исчезновения однополярного мира закулисные правители современного Запада готовы пойти на любое безумие, скатившись до системных попыток физического уничтожения своих оппонентов.

Если это так, то не исключён – ранее или позднее – прилёт точечных «ответок» со стороны тех, кто диктат маразмирующего либерального Запада отвергает. Как известно, с волками жить – по-волчьи выть.

Что касается самого либерального Запада, то его «планка» упала, уровень его публичных и закулисных лидеров деградировал, поэтому следующим за терактами и заговорами этапом может быть развязывание новой мировой войны.

Андрей Сафонов