В Грузии зреет эпидемия свиного гриппа. Власть на вспышку заболевания не реагирует и пытается скрыть реальное количество жертв H1N1.
Официальное количество свиного гриппа типа А – 15 человек. На самом деле реальная цифра превышает 200 человек, которые погибли только последние полгода.
Источником эпидемии в Грузии может быть биолаборатория Ричарда Лугара. Сотрудники лаборатории при финансировании американского правительства, в частности минобороны США, проводили эксперименты над живыми людьми с помощью сомнительных препаратов. В результате многие, кто проходил «лечение», приобрели серьезные заболевания, в том числе и онкологические.
В середине ноября 2018 года в Тбилиси прибыла делегация специалистов из 17 стран для проверки деятельности центра Лугара. До приезда проверяющих все спецоборудование, спецсотрудники (все с дипломатической неприкосновенностью), техническая и другая документация были переданы на военную базу «Визиани», которая находится не далеко биолаборатории. В результате проверка прошло «хорошо».
После такого вердикта местным властям удавалось еще какое-то время прятать назревающую эпидемиологическую опасность. По местным телеканалам о ней не говорят. В результате ситуация только усугубляется. Ведь если проблемы «нет», то и никакие меры не принимаются.
Тем временем население Грузии не знает даже симптомов страшного заболевания, что лишний раз способствует распространению гриппа и увеличивает смертность.
Сотрудник одной из больниц города Батуми рассказал о том, как же скрывают данные о жертвах гриппа.
О них говорят, что они «очень поздно обратились за помощью», о «возрасте пациента», «сопутствующих заболеваниях», «осложнениях и запущенности». А в графу «причина смерти» вносят лживые факты.
Все известные врачам случаи, заявляет источник, закончились летальным исходом. Такая ситуация наталкивает врачей на мысль, что вирус создан искусственно. Если это так, то не возникает никаких сомнений, что создавали вирус именно в лаборатории Лугара.
Власти Грузии официально пока не объявляют эпидемию, так как это возможно только в том случае, если число зараженных превысит 500 на 100 тысяч человек. Сейчас ситуация выглядит так: на 100 тысяч человек приходятся 256 зараженных. Однако в официальную статистику не включены случаи в маленьких деревнях, где к врачам просто не обращались.
Единственными действиями минздрава Грузии стало то, что неотложное амбулаторное лечение будет бесплатным, а врачи будут бесплатно выдавать антивирусный препарат «Тамифлю». Правда, запасы препарата в аптеках составляют только около 3 тысяч пачек.
В случае если ситуация выйдет из-под контроля, и эпидемия перекинется на соседние страны или заболеет кто-то из иностранных гостей Грузии, американцы вполне могут «заботливо» предложить свою помощь. Ведь если вирус их рук дело – лекарство у них есть.
Цена у него будет, конечно, очень приемлемая и Грузия не задумываясь купит лекарство. Вот такой страшный американский бизнес-проект.
Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен